Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Compilando il form presente nella pagina richiesta contatti, si autorizza la IOANA STELA DUMITRESCU al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di di una richiesta di contatto.
Finalità del trattamento: I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di richiedere un contatto diretto e non saranno comunicati a terzi.
Modalità per il trattamento dei dati: I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento: Il titolare del trattamento dei dati raccolti è IOANA STELA DUMITRESCU per la protezione dei dati personali, che ha sede in Frontone 61040 (Italia), Via Ponte, 22.
I trattamenti di dati connessi al servizio di contatto hanno luogo presso la predetta sede di IOANA STELA DUMITRESCU e sono curati da personale dell'Ufficio di IOANA STELA DUMITRESCU.
Responsabile del trattamento: In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società RENZI ADV di Adriano Renzi - Saltara - P.iva 02101980411, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
Diritti degli interessati: I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: info@dumitrescu.it

COMPILANDO E INVIANDO IL FORM PRESENTE NELLA PAGINA SI ACCETTANO L'INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SOPRA ELENCATA.

Peles Sinaia Romania Cosa Verde Rumeno Sighisoara

Copyright © 2015-2018 Ioana Stela Dumitrescu

Sede Legale & Operativa - via Ponte, 22 - 61040 Frontone PU - ITALY

TRADUZIONI LINGUA RUMENA & MOLDAVA  •  Privacy

E-mail: info@dumitrescu.it / Skype: ioana.stela.dumitrescu / Fax: 0039 02.700420361 / Cell: 0039 328.2434861

Blog: https://traduzionirumeno.wordpress.com/

Renzi Adv Web Agency

Realizare Site, Programare Web